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Uma das grandes preocupações da maioria das mam~es é ter uma amamentação bem sucedida.Mas para isso as mamães precisam nessse periodo ter bastante repouso aproveitando o periodo em que o bebe está dormindo e para isso deve contar com a contribuição do papai para ajuda-lo, outro fator muito importante e que as mamães tenham um bom estado emocional pois o stress e os problemas emocionais inflenciam na hora de amamentar pois quanto masi tranquilo e menos ansiosa a mamãe estiver mais bem sucedida será a amamentação.Porem existe um fator que é essencial para manter uma boa amamentação e esse fator principal é que a mamãe tenha uma boa alimentação pois o seu leite ficará mais fortificado e assim o seu bebé receberá todos os nutrientes necessarios para o seu bom desenvolvimento de acordo com aquilo que as mães se alimentarem por isso é muito importante que as mamaes tenham uma dieta balanceada para nutrir adequadamente o seu bebe, e ele possa crescer bem saudável e como a alimentação é essencial para manter o leite materno mais saudável para o bebe fiemos uma pequena dieta para as mamães que amamentam possam ser bem sucedidas durante a amamentação e que seus bebes possam ter todos os nutrientes que ele precisa.A dieta abaixo é muito fácil de ser feita por todas as mamães e vai deixar seu bebe bem saudável e feliz,.
A Dieta Mínima Ideal da Nutriz.
Manhã: 200ml de leite com café pingado, chá ou chocolate, 50g de pão, 1 colher (das de chá) de manteiga e 1 fruta crua.
Almoço:200g de carne(bovina, de galinha, peixe, presunto), muitas verduras com 1 colher (das de sobremesa) de azeite, 1 batata e 1 fruta crua.
Lanche: queijo gordo, 100 g de torradas com 1 colher(das de chá) de manteiga, café bem fraco.
Jantar: sopas de massas com queijo ralado; á base de derivados do leite (sorvete de creme, iogurte, creme de leite ou compota de frutas).
De modo geral, é satisfatória uma alimentação diária de seiz a onze orções de pão, cereais, massa, arroz ou outros grãos, duas a quatro frutas, trêas a cinco vegetais(legumes e verduras), duas a três fatias de carne de vaca, frango ou peixe; um ou dois ovos por dia, quatro colheres(das de sopa) de feijão, ervilha ou lentilha.
A ingestão de liquidos deverá ser de pelo menos dois litros por dia.
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