FEICASSÊ DE FRANGO
INGREDIENTES :
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitonas sem carroços
- 2 peitos de frangos desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO :
1- Bata no liquidificador o milho , o requeijão , o creme de leite e a água .
2- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado . as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa .
3- Coloque o refogado em uma assadeira cubra com na metada com mussarela coloque o creme novamente e cubra com a mussarela
4- Coloque no forno até borbulhar .
5- Retire do forno e espalhe a batata palha por cima .
6- Sirva com arroz branco .
MOUSSE DE LIMÃO RÁPIDO

INGREDIENTES :
-1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- meio copo americano de suco de limão puro
- bis de limão .
MODO DE PREPARO :
1- No liquidificador bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos .
2- Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo
3- Despeje o mousse em um refratário e leve a geladeira .
4- Na hora de servir triture o bis e coloque por cima para decorar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário