Olá queridas mamães e leitores do nosso blog, como vocês estão? Espero que estejam bem. Hoje selecionamos tres maravilhosas receitas bem fáceis de fazer tenho certeza que vocês vão adorar e o seu almoço será bem mais gostoso. Agora vamos as receitinhas de hoje:
Torta Crocante de Frango com Palmito!
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras e meia (chá) de leite (500ml)
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de Creme de Cebola Maggi
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola , picada
1 peito de frango , cortado em tirinhas finas
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 lata grande de palmito , picada (300 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de Caldo de Galinha Maggi
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
1 ovo cozido, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o Creme de Cebola. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomates cereja.
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola; junte o frango e deixe dourar. Acrescente os tomates o palmito e refogue mais um pouco, até que os tomates se desmanchem. Polvilhe a farinha de trigo, adicione o Caldo Maggi, meia xícara (chá) de água fervente e mexa até obter um creme. Retire do fogo e acrescente as azeitonas, o ovo cozido e a salsa. Reserve.
Congelamento
Embale a torta pronta e fria. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
TORTA FOLHADA DE FRANGO
1 PACOTE DE MASSA FOLHADA
1 GEMAPARA PINCELAR
3 COL. SOPA DE AZEITE
4 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
500 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO, COZIDO E
DESFIADO
SALSA PICADA A GOSTO
150 GRAMAS DE MUSSARELA DE BÚFALA EM RODELAS
SAL E PIMENTA A GOSTO
Use a massa folhada de acordo c/ as instruções da embalagem. Corte em um círculo de 22 cm de diametro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200º, até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria. Polvilhe o orégano e a salsa, e distribua as rodelas de mussarela de búfala. Leve ao forno preaquecido, a 220º até a mussarela derreter. Na hora de servir, regue com azeite. Sirva bem quente, acompanhada de salada verde.
Tempo- 45 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 429
Pode usar o queijo de sua preferência.
Rende- 6 porções
Calorias- 429
Pode usar o queijo de sua preferência.
Torta de Pão de Forma Prática
Ingredientes.:
-1 pacote de pão de forma comum -2 latas de atum ralado com óleo -1 lata de creme de leite com soro -1 lata de milho -1 lata de ervilha -100g de batata palha -sal a gosto -tempero a gosto -maionese
Modo de Preparo.:
Forre um refratário grande com metade do pão de forma sem a casca. Misture, à parte, o atum (com o óleo), o milho e a ervilha escorridos, o creme de leite (com o soro), o sal e tempero a gosto. Coloque a mistura toda por cima do pão de forma e cubra com o restante do pão. Passe uma pequena camada de maionese sobre o pão de forma e coloque a batata palha, momentos antes de servir a torta.

3 comentários:
Minha querida, deu um problema aqui e o seu conteudo que e composto por 7 conteudos, ainda nao terminou de ser verificado, lhe entregarei amanha até as 12:00.
Boa noite
Querida, achei um virus no seu conteudo e estou fazendo de tudo para nao perde-lo.Lhe enviarei as 23:00.Hoje será liberado cartas extraordinarias.
Abraços!
Minha querida, eu tenho 3 conteudos verificados, são 3 cartas, se voçÊ quiser receber eles agora e so me avisar e ficar fazendo atualizações que em 30 minutos eu lhe envio!
Ou entao pode pegar completo as 23:00.
Postar um comentário