Olá mamaes e queridos leitores do nosso blog hoje selecionamos duas maravilhosas receitas para tornar o seu almoço de final de semana mais saboroso, com uma maravilhosa sobremesa para completar o seu almoço tenho certeza que todos vao adorar pois sao receitas que alem de muito gostosas sao tambem muito faceis de fazer.Agora vamos as nossas receitinhas de hoje:
Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
· 1 lata de milho
· 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· Salsa picada a gosto
· 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 150g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes:
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco de limão coado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 3 claras batidas em neve
. 10 bombons picados
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, durante 5 minutos ou até engrossar. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras em neve. Em taças individuais, distribua os bombons picados, por cima, coloque a musse e leve à geladeira. Antes de servir, decore com bombons picados.

Nenhum comentário:
Postar um comentário