Agora prestem atenção em mais essa receitinha!
Quiche Lorraine
Massa:
* 2 xicaras de chá de farinha de trigo
* Meia xicara de chá de manteiga (Temperatura Ambiente!)
* 2 ovos
* 2 colheres de sopa de agua fria
* 1 pitada de sal
* Manteiga para untar
Recheio
* 250 gramas de bacon
* 3 ovos
* Sal e pimenta do Reino
* 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Para a massa, misture numa tigela os ingredientes da massa e amasse levemente. Se necessario junte mais uma colher de agua. Cubra a massa e deixe descanssar na geladeira por 30 minutos. Unte uma forma redonda com aro removivel. Estenda a massa e forre o fundo e os lados da forma. Fure a massa com um garfo. Leve ao forno medio (180*), preaquecido e asse por 20 minutos. Recheio - Corte o bacon em cubinhos e frite em sua porpia gordura até dourar. Escorra a gordura. Bata os ovos temperados com sal e pimenta do reino. Acrescente o creme de leite e os cubinhos de bacon fritos e misture bem. Tire a massa do forno e despeje o recheio. Leve de volta ao forno e asse até que o recheio esteja firme e levemente dourado. Sirva quente!

Nenhum comentário:
Postar um comentário