Pão com Gotas de Chocolate.
45 gramar de fermento biológico fresco.
2 xicaras de chá de açucar.
3 colheres de cha de sal
2 xicaras de cha de leite morno
2 ovos
2 colheres de manteiga
7 xicaras de cha de farinha de trigo.
1 xicara de cha de gotas de chocolate ao leite
1/2 xicara de cha de cha de gotas de chocolate branco.
Oleo para untar.
1 gema para pincelar
Açucar cristal a gosto para polvilhar.
No liquidificador, bata o fermento com o açucar, o sal, o leite, os ovos e a manteiga.Adicione 2 xicaras de cha de farinha de trigo e bata.Transfira para uma tigela e adicione o restante da farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.Se necessario, acrescente mais farinha.Sove por 10 minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.Despeje as gotas de chocolate, misture, divida a massa em 4 partes, modele os paes e deixe descansar por mais 1 hora.Transfira para um forma untada, pincele com a gema, polvilhe com açucar cristal e elve ao forno medio, previamente aquecido por 40 minutos.
Misture chocolate em po com açucar cristal para polvilhar o pao.
Dica: Misture chocolate em po com açucar cristal para polvilhar o pão.

Nenhum comentário:
Postar um comentário