Olá mamães, futuras mamães e leitoras do nosso blog, hoje é um dia muito especial para todos nos o dia de homenagear as nossas queridas crianças. O nosso blog selecionou algumas receitas deliciosas para as nossas crianças e entre essas receitas uma é muito especial um delicioso biscoito amanteigado uma receita especial do nosso querido Rei do Pop para homenagear as nossas crianças e outras duas foram selecionadas por nos não deixem de fazer pois são muito fáceis e alem disso são deliciosas e os seus filhos vão adorar.
Argolinhas
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
280g de manteiga
6 colheres de açúcar
4 colheres de leite
1 colherinha de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Junta-se e amassa-se bem. Faz-se as argolinhas e leva-se ao forno quente. Depois de assadas, enquanto quentes, passa-se em açúcar. Pode por geléia no centro, se quiser e arrumar em forminhas de papel.
Biscoitos Amanteigados!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo!
- 1/4 xícara (chá) de açúcar!
- 1/2 xícara (chá) de manteiga!
- 1 colher (café) de essência de baunilha ou chocolate!
Modo de Preparo:
Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Coloque a farinha, o açucar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mães até formar uma massa uniforme. Separe a massa em três porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura. Com os dentes de um garfo, aperte levemenbte cada rodelinha, formando um desenho.. Unte uma assadeira grande com manteiuga e farinha. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distancia entre eles. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, espere esfriar e sirva!
Suspiros!
Ingredientes!
5 claras
15 colheres de açúcar
1 pitada de sal
(Se quiser aumentar a quantidade, use sempre 3 colheres de açúcar para cada clara)
Modo de preparo:
Bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve, bem duras, formando picos. Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater. Forre uma assadeira untada com papel manteiga. Pingue o suspiro com a ajuda de duas colheres ou com bisnaga de confeiteiro. Asse em forno muito brando até ficarem secos. Deixe esfriar no forno
DICA: Para fazer suspiros “casadinhos”, grude-os de dois em dois com creme chantilly ou geléia.
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