Ola queridíssimas mamãe, futuras mamães e leitores do nosso blog, como vocês estão? Espero que todos estejam se divertindo bastante neste final de semana e aproveitem o máximo. Quase todo o Brasil e algumas partes do mundo estão sofrendo com as altas temperaturas, o calor estar muito forte e todos devemos tomar cuidados especiais para não sofrer com os problemas de verão. Mas quem precisa de mais cuidado são as crianças que tem uma pele muito sensível e organismos em desenvolvimento, tendo que ter cuidado dobrado. As dicas são sempre as mesmas, dar muito liquido as crianças principalmente água, passar creme hidratante e protetor solar testados dermatologicamente , e ter um cuidado essencial com a alimentação das nossa crianças!
Os alimentos tem que ser leves e saudáveis, sempre acompanhados de sucos e frutas. Para você enriquecer a alimentação dos seus bebes estaremos postando duas receitas deliciosas e que são uma ótima pedida para o verão. Alem de serem receitas deliciosas são praticas e altamente nutritivas. A primeira receita é um delicioso e saudável suco, o Suco de Maracujá com Pêra! O suco alem de ser nutritivo mistura duas frutas que são saborosíssimas e bem geladinho fica mais gostoso e saudável, então vamos a receita:
Suco de Maracujá com Pêra!
· Polpa de 1 maracujá
· Meia pêra descascada
Junte a pêra e a polpa de maracujá no liquidificador e bata por um minuto. Acrescente 1/3 de xícara de água e bata por mais 1 minuto. A seguir passe o suco por um coador fino e sirva!
Não é uma delicia este suco? Uma ótima pedia para esse calor tão forte. Para acompanhar este suco nada melhor do que um bom e fresquinho pãozinho. Abaixo estaremos postando mais uma deliciosa receita de pão, já que os nosso tem agradado bastante. O pão que iremos postar alem de ser fácil de fazer é delicioso. O pão da Jackie é um pãozinho bem diferente que alem de ter uma massa deliciosa você pode rechea-lo e nos também estaremos postando sugestões de recheio. Vamos a receita:
Pão da Jackie
· 1 Kg de farinha de trigo
· 2 colheres de sopa de fermento para pão
· 3 copos (de requeijão) de água morna
· 1 xícara de óleo
· 1 xícara de açúcar
· 1 colher de sopa de sal
Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados c/ margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.
Sugestões de recheio:
· Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.
· Mussarela ralada grossa ou catupiry, frango cozido e desfiado ou frango defumado desfiado e milho verde. Polvilhar com queijo ralado.
· Goiabada derretida e polvilhada com queijo ralado.
OBS.: Envolver os refratários em saco plástico, pois crescem mais rápidos. Na hora de assar retire os sacos.
Não são uma delicia as nossas sugestões de receita? São ótimas para esses tempos tão quentes e já é um lanchinho completo pois é um suco maravilhoso com um pãozinho super apetitoso e que pode-se fazer com vários recheios. Agora só nos resta lhe desejar um maravilhoso final de semana e bom apetite...
Dica Final: Para as mamães que tem bebes de até seis meses a única alimentação recomendada é o aleitamento materno que alem de saciar a fome do seu bebe, lhe oferece todas as proteínas e vitaminas que ele precisa. Até os seis meses a amamentação tem que ser a alimentação exclusiva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário