Olá queridas mamães e queridas crianças ! espero que vocês estejam bem pois hoje selecionamos um delicioso almoço com uma maravilhosa sobremesa para que vocês possam fazer uma linda homenagem ao seu querido papai que vai ficar muito feliz com esse delicioso almoço que além de ser muito gostoso é também fácil de preparar . Espero que todos os papais gostem desse delicioso almoço que foi selecionado com muito carinho para homenagea-los .Agora vamos ao nosso almoço :
TORTA DE FRANGO CREMOSA :
v
INGREDIENTES :
MASSA :
-2 copos de leite ( 300 ml )
- 2 copos de farinha de trigo ( 300 gr)
- 1 copo de óleo de soja ( 300 ml )
- 100 g de queijo parmesão ralado
-1 colher de sopa de fermento em pó
-2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
RECHEIO :
- 1 peito de frango desfiado
- Tempero a gosto
COBERTURA :
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO :
RECHEIO :
1- Cozinhe o peito de frango
2- Deixe esfriar e desfie
3- Em seguida tempere a gosto ( tomate , cebola , coentro , azeitona , milho verde )
4- Reserve
COBERTURA :
1 - Misture com o requeijão em uma tigela
2- Reserve
MASSA :
1 -Bata todos os ingredientes da massa no liquidificados
MONTAGEM :
1- Coloque a metade da massa em uma forma untada e polvilhada
2- Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
3- Em seguida arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
4- Acrescente a última camada da massa
5- Leve ao forno até dourar
ARROZ SOLTINHO E BRANQUINHO :
Você pode servir com um delicioso arroz soltinho e branquinho
MOUSSE DE CHOCOLATE :
INGREDIENTES :
- 1 lata de leite condensado
-1 colher de chá margarina
-1 caixa de creme de leite gelado
- 3 claras em neve
-4 colheres de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO :
1- Leve ao fogo o leite condensado , a margarina e o achocolatado mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
2- Reserve e deixe esfriar
3- Misture o creme de leite com as claras em neve até obter uma massa homogênea
4- Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
5- Sirva bem gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário