Olá queridos papais e queridas crianças ! hoje selecionamos duas deliciosas receitinhas para vocês prepararem um maravilhoso almoço ,com uma deliciosa sobremesa que vai deixar a mamãe super feliz no seu dia e essas receitinhas além de deliciosas também são muito fáceis de preparar .Espero que todas as mamães gostem dessas receitinhas que foram selecionadas para homenagea-las e que essas delicias façam do dia das mães um momento feliz e muito especial para todos . Agora vamos as nossas receitinhas de hoje :
GRATINADO DE FRANGO AOS QUATRO QUEIJOS .
Ingredientes :
-2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
-2 xícaras de chá de leite
- sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
-1 xícara de chá de mussarela ralada
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
-1 xícara de chá de queijo fresco ralado grosso
-1 xícara de chá de queijo meia-cura ralado grosso
- 4 xícaras de chá de frango assado ou cozido e desfiado em pedaços.
Modo de preparar :
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e mexa por 2 minutos.Acrescente o leite aos poucos , mexendo sempre até obter um creme . Tempere com sal , pimenta e a noz-moscada .Junte os queijos ,mas reserve 3 colheres de sopa do parmesão .Misture bem . Em um refratário , espalhe 1/4 desse molho e coloque todo o frango desfiado . Cubra com o molho restante ,polvilhe o parmesão reservado e leve ao forno , preaquecido em temperatura média até dourar .Sirva.
TORTA SUNDAE
Ingredientes :
-1 pacote de biscoito maisena triturado 200g
- 6 colheres de sopa de manteiga gelada em cubos
-2 xícaras de chá de sorvete sabor chocolate
-1 xícara de chá de chantilly pronto
-raspas e calda de chocolate para polvilhar
Preparo :
Misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa . Forre o fundo e a lateral de um refratário 24cm de diametro , apertando com os dedos . Leve ao forno médio , preaquecido por 10 minutos ou até dourar . Deixe esfriar . Recheie com as bolas do sorvete e decore com o chantilly . Polvilhe com raspas de chocolate. Sirva.
GRATINADO DE FRANGO AOS QUATRO QUEIJOS .
Ingredientes :
-2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
-2 xícaras de chá de leite
- sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
-1 xícara de chá de mussarela ralada
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
-1 xícara de chá de queijo fresco ralado grosso
-1 xícara de chá de queijo meia-cura ralado grosso
- 4 xícaras de chá de frango assado ou cozido e desfiado em pedaços.
Modo de preparar :
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e mexa por 2 minutos.Acrescente o leite aos poucos , mexendo sempre até obter um creme . Tempere com sal , pimenta e a noz-moscada .Junte os queijos ,mas reserve 3 colheres de sopa do parmesão .Misture bem . Em um refratário , espalhe 1/4 desse molho e coloque todo o frango desfiado . Cubra com o molho restante ,polvilhe o parmesão reservado e leve ao forno , preaquecido em temperatura média até dourar .Sirva.
TORTA SUNDAE
Ingredientes :
-1 pacote de biscoito maisena triturado 200g
- 6 colheres de sopa de manteiga gelada em cubos
-2 xícaras de chá de sorvete sabor chocolate
-1 xícara de chá de chantilly pronto
-raspas e calda de chocolate para polvilhar
Preparo :
Misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa . Forre o fundo e a lateral de um refratário 24cm de diametro , apertando com os dedos . Leve ao forno médio , preaquecido por 10 minutos ou até dourar . Deixe esfriar . Recheie com as bolas do sorvete e decore com o chantilly . Polvilhe com raspas de chocolate. Sirva.


Nenhum comentário:
Postar um comentário