quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Uma maravilhosa Ceia que vai fazer o seu Natal ser inesquecível

                                                    


O Natal é um momento muito especial e importante para todos nos , por isso selecionamos deliciosas receitinhas para a sua Ceia de Natal ser especial e transformar essa Celebração tão especial em um momento cheio de felicidade , um momento inesquecível . E essa Ceia de Natal além de ser deliciosa também é muito saudável e fácil de preparar . E tenho certeza que os seus familiares , os seus amigos e as crianças vão adorar essa maravilhosa Ceia que vai fazer a diferença nessa noite tão especial . Espero que todos gostem dessa nossa Ceia de Natal que foi selecionada com muito carinho para deixar o seu Natal especial pois vocês são muito especiais no meu coração .


FRANGO ASSADO ESPECIAL




Ingredientes


    • frango inteiro, limpo (1,5 kg)
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 250 g de fatias de mussarela e de presSUnto cortadas em quadrados
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo


  1. Tempere o frango , o alho, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Em uma tigela grande, coloque a mussarela, o presunto, a ervilha, a farinha de trigo, o creme de leite e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
  3. Recheie o interior do frango e feche bem com o auxílio de palitos de dente ou barbante.
  4. Disponha-o em uma assadeira untada, regue com a marinada e pincele o shoyu pela superfície.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
  6. Retire o papel-alumínio e volte ao forno, regando ocasionalmente, por mais 30 minutos, ou até dourar.
  7. Fatie o frango, coe o molho formado na assadeira e sirva.













FAROFA NATALINA


Ingredientes
  • 1/2kg de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola média picada
  • 100g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150g de bacon em fatias picado
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta em calda, abacaxi em calda e pêssego em calda picados
  • 1 xícara (café) picado e passas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar.
  2. Acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola.
  3. Acrescente as frutas em calda, o damasco, as passas e a castanha.
  4. Junte a farinha de mandioca e mexa bem.
  5. Coloque o sal e sirva em seguida.




Salpicão tradicional simples




Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 cenouras cruas e raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
  • Meio abacaxi
  • 100g de uva-passa sem semente
  • 100g de azeitonas
  • 5 talos de salsão
  • 1 cebola
  • 1 vidro (500g) de maionese
  • 1 pacote (200g) de batata-palha



Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
  3. Mexa bem e depois coloque a batata-palha.
  4. Mexa novamente e coloque a maionese.
  5. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.



PRESTÍGIO GELADO




INGREDIENTES

    CREME BRANCO:

    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal

    COBERTURA:

    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    MODO DE PREPARO

      CREME BRANCO:

      Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
      Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
      Sirva gelado.



      Nenhum comentário:

      Queridos Mães, Pais e Leitores do Blog.

       **Queridos Mães, Pais e Leitores do Blog,** Espero que esta mensagem os encontre bem. Venho aqui com o coração aberto para pedir desculpas ...