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A entrada do Ano é um momento muito importante e especial para todos nos , é o momento de renovar as nossas esperanças para o inicio do ano que começa e como esse momento é muito especial nas nossas vidas selecionamos uma deliciosa Ceia de Ano Novo que vai deixar esse momento inesquecível . E essa Ceia além de deliciosa é saudável , fácil de preparar e todos da sua família , os amigos e as crianças vão amar . Espero que todos gostem dessa maravilhosa Ceia que foi selecionada com muito carinho para vocês que sempre estão em um lugar muito especial do meu coração . Agora vamos a nossa Ceia de Ano Novo :
Modo de preparo
- Ingredientes:
1 alface crespa roxa;
1 manga grande;
4 tomates.
- Modo de fazer:
Desinfetar bem as verduras. Picar a alface com as mãos. Cortar os tomates e as mangas em quadrados grandes.
Misturar bem e acrescentar o molho só na hora de servir. Isso evita que a salada fique murcha.
- Molho:
Suco de 2 laranjas;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Azeite de oliva
Misture tudo e jogue por cima da salada.
Bom apetite!

A entrada do Ano é um momento muito importante e especial para todos nos , é o momento de renovar as nossas esperanças para o inicio do ano que começa e como esse momento é muito especial nas nossas vidas selecionamos uma deliciosa Ceia de Ano Novo que vai deixar esse momento inesquecível . E essa Ceia além de deliciosa é saudável , fácil de preparar e todos da sua família , os amigos e as crianças vão amar . Espero que todos gostem dessa maravilhosa Ceia que foi selecionada com muito carinho para vocês que sempre estão em um lugar muito especial do meu coração . Agora vamos a nossa Ceia de Ano Novo :
Lombo de Porco Rechado com Farofa de Ameixa

Ingredientes
• 01 peça de lombo suíno
• molho shoyu a gosto
• 01 peça de lombo suíno
• molho shoyu a gosto
Para a farofa:
• 500g de farinha de mandioca
• 01 cebola
• azeitonas picadas
• ameixas picadas
• 300g de bacon picado
• 03 colheres (sopa) de manteiga
• 500g de farinha de mandioca
• 01 cebola
• azeitonas picadas
• ameixas picadas
• 300g de bacon picado
• 03 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
Abrir o lombo como uma manta, temperar com molho shoyu a gosto e reservar. Derreter a manteiga para refogar a cebola e fritar o bacon. Acrescentar as azeitonas, as ameixas e por último a farinha de mandioca. Rechear o lombo com a farofa e enrolar na forma original. Amarrar com barbante. Levar ao forno por 2 horas coberto com papel alumínio. Retirar o papel alumínio e assar até dourar. Fatiar e servir.
Abrir o lombo como uma manta, temperar com molho shoyu a gosto e reservar. Derreter a manteiga para refogar a cebola e fritar o bacon. Acrescentar as azeitonas, as ameixas e por último a farinha de mandioca. Rechear o lombo com a farofa e enrolar na forma original. Amarrar com barbante. Levar ao forno por 2 horas coberto com papel alumínio. Retirar o papel alumínio e assar até dourar. Fatiar e servir.
Dica:
O lombo é uma peça de carne que embora tenha gordura externa resseca facilmente pois não tem gordura intramuscular. Assim, o sucesso da receita depende do cozimento. É interessante molhar durante o cozimento com a gordura do próprio lombo.
O lombo é uma peça de carne que embora tenha gordura externa resseca facilmente pois não tem gordura intramuscular. Assim, o sucesso da receita depende do cozimento. É interessante molhar durante o cozimento com a gordura do próprio lombo.
Sugestão: enfeitar o prato com abacaxi fatiado e pêssego e servir com arroz branco e salada farta.
Maionese com legumes![]() |
Ingredientes
- 1kg de batata
- 2 cenouras
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 2 maçãs
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos e picados
- 500g de maionese
- Cozinhe as batatas em água abundante temperada com sal até ficarem "al dente".
- Escorra, retire a casca, corte-as em cubos e reserve.
- Limpe as cenouras e corte-as em pequenos pedaços.
- Coloque em uma panela com água abundante, adicione a vagem picada e leve ao fogo, até amaciarem.
- Escorra e reserve.
- Pique a maçã e coloque-a em um refratário.
- Adicione as batatas reservadas, a cenoura e a vagem.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o milho verde, as azeitonas, os ovos cozidos e por último a maionese.
- Misture delicadamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
SALADA DE ALFACE, MANGA E TOMATE

- Ingredientes:
1 alface crespa roxa;
1 manga grande;
4 tomates.
- Modo de fazer:
Desinfetar bem as verduras. Picar a alface com as mãos. Cortar os tomates e as mangas em quadrados grandes.
Misturar bem e acrescentar o molho só na hora de servir. Isso evita que a salada fique murcha.
- Molho:
Suco de 2 laranjas;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Azeite de oliva
Misture tudo e jogue por cima da salada.
Bom apetite!
SALADA DE FRUTAS COM SORVETE

INGREDIENTES
- 1 mamão médio
- 1 caixa de morangos
- 4 maçãs
- 4 bananas
- 1 pote de sorvete (com sabor de sua preferência)
- 1 litro de danone de morango
- Calda para sorvete
MODO DE PREPARO
Pique todas as frutas e coloque em tacinhas
Regue com danone e por cima coloque o sorvete e depois a calda para sorvete
Você poderá colocar outros tipos de frutas

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