quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Uma deliciosa Ceia de Ano Novo que vai fazer a sua entrada de ano ser inesquecível

                            de                  

A entrada do Ano é um momento muito importante e especial para todos nos , é o momento de renovar as nossas esperanças para o inicio do ano que começa e como esse momento é muito especial nas nossas vidas selecionamos uma deliciosa Ceia de Ano Novo que vai deixar esse momento inesquecível . E essa Ceia além de deliciosa é saudável , fácil de preparar e todos da sua família , os amigos e as crianças vão amar . Espero que todos gostem dessa maravilhosa Ceia que foi selecionada com muito carinho para vocês que sempre estão em um lugar muito especial do meu coração . Agora vamos a nossa Ceia de Ano Novo :


Lombo de Porco Rechado com Farofa de Ameixa



Ingredientes
• 01 peça de lombo suíno
• molho shoyu a gosto 
Para a farofa:
• 500g de farinha de mandioca
• 01 cebola
• azeitonas picadas
• ameixas picadas
• 300g de bacon picado
• 03 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
Abrir o lombo como uma manta, temperar com molho shoyu a gosto e reservar. Derreter a manteiga para refogar a cebola e fritar o bacon. Acrescentar as azeitonas, as ameixas e por último a farinha de mandioca. Rechear o lombo com a farofa e enrolar na forma original. Amarrar com barbante. Levar ao forno por 2 horas coberto com papel alumínio. Retirar o papel alumínio e assar até dourar. Fatiar e servir.
Dica: 
O lombo é uma peça de carne que embora tenha gordura externa resseca facilmente pois não tem gordura intramuscular. Assim, o sucesso da receita depende do cozimento. É interessante molhar durante o cozimento com a gordura do próprio lombo. 
Sugestão: enfeitar o prato com abacaxi fatiado e pêssego e servir com arroz branco e salada farta.



Maionese com legumes



Ingredientes
  • 1kg de batata
  • 2 cenouras
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 maçãs
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 500g de maionese

Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas em água abundante temperada com sal até ficarem "al dente".
  • Escorra, retire a casca, corte-as em cubos e reserve.
  • Limpe as cenouras e corte-as em pequenos pedaços.
  • Coloque em uma panela com água abundante, adicione a vagem picada e leve ao fogo, até amaciarem.
  • Escorra e reserve.
  • Pique a maçã e coloque-a em um refratário.
  • Adicione as batatas reservadas, a cenoura e a vagem.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o milho verde, as azeitonas, os ovos cozidos e por último a maionese.
  • Misture delicadamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.


SALADA DE ALFACE, MANGA E TOMATE



- Ingredientes:

1 alface crespa roxa;
1 manga grande;
4 tomates.

- Modo de fazer:

Desinfetar bem as verduras. Picar a alface com as mãos. Cortar os tomates e as mangas em quadrados grandes.

Misturar bem e acrescentar o molho só na hora de servir. Isso evita que a salada fique murcha.

- Molho:

Suco de 2 laranjas;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Azeite de oliva

Misture tudo e jogue por cima da salada.

Bom apetite!





SALADA DE FRUTAS COM SORVETE



Resultado de imagem para SALADA DE FRUTAS COM SORVETE

INGREDIENTES

  • 1 mamão médio
  • 1 caixa de morangos
  • 4 maçãs
  • 4 bananas
  • 1 pote de sorvete (com sabor de sua preferência)
  • 1 litro de danone de morango
  • Calda para sorvete


           MODO DE PREPARO

Pique todas as frutas e coloque em tacinhas
Regue com danone e por cima coloque o sorvete e depois a calda para sorvete
Você poderá colocar outros tipos de frutas



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