quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Uma deliciosa receitinha para homenagear as nossas queridas crianças .

    
 O Dia das Crianças é um momento muito especial para todos nos pois elas são um lindo presente de Deus nas nossas vidas por isso devemos fazer desse dia um momento feliz para todas elas . Por isso hoje selecionamos uma receitinha que todas as crianças vão amar e ela é ideal para esse tempo de clima muito quente , pois essa receitinha além de ser deliciosa , fácil de preparar  é também bastante refrescante . Tenha certeza que as crianças e todos da sua família vão adorar essa receitinha . Espero que todas as crianças fiquem muito feliz com essa receitinha que foi selecionada com muito carinho para todas as crianças que tem um lugarzinho muito especial no meu coração . Agora vamos a nossa receitinha :

Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme





Ingredientes
  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher e ½ (sopa) de chocolate em pó
  • RECHEIO E COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de pé-de-moleque triturado
  • 1/2 pote de sorvete de creme


PREPARO
Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione o açúcar e as gemas.
Retire da batedeira e junte a farinha de trigo, peneirada com o chocolate em pó, e misture delicadamente.
Despeje em uma assadeira redonda untada (22 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Recheio e Cobertura Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme que se desprenda do fundo da panela (cerca de dez minutos).
Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e reserve.
Montagem: Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite.
Espalhe uma parte do creme de chocolate e metade do pé-de-moleque.
Distribua o sorvete e cubra com a outra parte do bolo.
Leve ao freezer e, no momento de servir, despeje o restante do creme de chocolate e decore com o crocante.




Nenhum comentário:

Queridos Mães, Pais e Leitores do Blog.

 **Queridos Mães, Pais e Leitores do Blog,** Espero que esta mensagem os encontre bem. Venho aqui com o coração aberto para pedir desculpas ...