olá queridas mamães e queridas vovós !. Como voces estão ? espero que estejam bem. Pois hoje selecionamos uma receitinha que vai deixar seu almoço de domingo mais gostoso e vai alegrar toda a família. A nossa receitinha de hoje além de ser deliciosa é também fácil de preparar .Então vamos a nossa receitinha
# MAMINHA RECHEADA
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere a maminha com o sal, a pimenta do reino e o suco de maracujá .Deixe descançar por 2 horas. Amoleça o pão no leite e reserve. Em uma frigideira ,refogue a cebola no azeite. Acrescente a escarola, o caldo de carne , a linguiça , o queijo ralado ,as azeitonas , e o pão amolecido .Cozinhe por 5 minutos .Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a carne na transversal com auxílio de uma faca de corte ,preencha-a com o recheio, intercalando com pedaços de queijo mussarela e pressione-a .Reserve o suco de maracujá no qual a carne ficou de molho. Leve a carne para assar em brasa branda, a uma altura de 70cm ,até obter o ponto desejado .Se preferir coloque-a em uma assadeira e cubra-a com papel alumínio .Leve ao fogo em temperatura média de 180c por cerca de 1 hora e 30 minutos .Regue com o molho de maracujá de vez em quando .Retire do fogo . Passe o molho que sobrou na assadeira em uma peneira fina e regue a carne com ele.
# MAMINHA RECHEADA
Ingredientes
# 1,5kg de maminha
# 1 e1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
# 1 pão francês
# 1/2 xícara de chá de leite
# 2 colheres de sopa de azeite de oliva
# 1 cebola picada
# 2 dentes de alho
# 1 xícara de chá de escarola picada
# 1 e1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
# 1 pão francês
# 1/2 xícara de chá de leite
# 2 colheres de sopa de azeite de oliva
# 1 cebola picada
# 2 dentes de alho
# 1 xícara de chá de escarola picada
# 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
# 150g de queijo mussarela em pedaços
# 150g de queijo mussarela em pedaços
# 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
#
#1 tablete de caldo de carne dissolvido em água quente
# sal e pimenta do reina a gosto
# 1 xícara de chá de linguiça de porco fresca picada
# 1 xícara de chá de salsinha#
#1 tablete de caldo de carne dissolvido em água quente
# sal e pimenta do reina a gosto
# 1 xícara de chá de linguiça de porco fresca picada
Modo de preparo
Tempere a maminha com o sal, a pimenta do reino e o suco de maracujá .Deixe descançar por 2 horas. Amoleça o pão no leite e reserve. Em uma frigideira ,refogue a cebola no azeite. Acrescente a escarola, o caldo de carne , a linguiça , o queijo ralado ,as azeitonas , e o pão amolecido .Cozinhe por 5 minutos .Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a carne na transversal com auxílio de uma faca de corte ,preencha-a com o recheio, intercalando com pedaços de queijo mussarela e pressione-a .Reserve o suco de maracujá no qual a carne ficou de molho. Leve a carne para assar em brasa branda, a uma altura de 70cm ,até obter o ponto desejado .Se preferir coloque-a em uma assadeira e cubra-a com papel alumínio .Leve ao fogo em temperatura média de 180c por cerca de 1 hora e 30 minutos .Regue com o molho de maracujá de vez em quando .Retire do fogo . Passe o molho que sobrou na assadeira em uma peneira fina e regue a carne com ele.

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