Olá queridas mamães e queridas vovós! Como vocês estão? Espero que estejam bem, pois hoje selecionamos uma deliciosa receitinha de ovo páscoa que todas as crianças vão adorar. Essa receitinha além de ser deliciosa também é muito fácil de fazer. Espero que vocês gostem dessa receitinha que foi selecionada com muito carinho para vocês que são muito especiais para mim.
Agora vamos a nossa receitinha de hoje:
Ovo de Páscoa de Prestígio
Ovo de Páscoa
1/2 kg de chocolate
1 fôrma para ovo de páscoa (1/2kg)
Recheio
1 lata de leite condensado
100g de coco seco (ralado)
1 colher (sopa) de margarina
1 clara de ovo
Modo de preparo
Misture bem o coco ralado com o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo até que solte da panela. Retire do fogo e acrescente a clara, mexa até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar e reserve.
Derreta o chocolate, aplique o resfriamento e faça o teste do palito. Aplique na fôrma, com o auxílio de um pincel, a primeira camada de chocolate. Limpe bem as bordas. Coloque a fôrma em um apoio com a cabeça para baixo. Leve à geladeira por 5 minutos, tire e dê a segunda camada, sempre limpando as bordas. Leve à geladeira por 5 minutos.
Retire da geladeira e aplique o recheio de coco, por último, cubra com o chocolate, desta vez reforçando bem as bordas, para não quebrar na hora de embalar. Leve novamente à geladeira, por aproximadamente 20 minutos. Quando a fôrma estiver opaca ele se soltará facilmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário