sábado, 16 de março de 2013

Uma deliciosa receitinha de ovo de Páscoa que as crianças vão adorar

Olá queridas mamães e queridas vovós! Como vocês estão? Espero que estejam bem, pois hoje selecionamos uma deliciosa receitinha de ovo de pascoa que as crianças vão adorar.Essa receitinha além de ser muito gostosa e nutritiva também é muito fácil de fazer e vai deixar as crianças cheias de alegria com esse deliciosa ovo de pascoa preparado pela mamãe.Espero que vocês gostem dessa receitinha que foi selecionada com muito carinho para vocês. Agora vamos a nossa receitinha:

                     Receita de Ovo de Páscoa básica

Ovo de Páscoa - receita básica


Ingredientes:
  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 forma para ovo de chocolate de 1 kg

Modo de preparo:
Quebre o chocolate em pedaços pequenos e transfira para uma vasilha de vidro.
Derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem com uma espátula a cada intervalo para o chocolate derreter por igual. Você também pode derreter o chocolate em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre.
Quando o chocolate tiver derretido, despeje-o sobre uma superfície de mármore limpa e lisa. Com a espátula, faça movimentos circulares no chocolate derretido para que ele esfrie. Quando o chocolate estiver em temperatura ambiente, retorne-o para a vasilha de vidro.
Usando um pincel de cozinha ou uma espátula de silicone, forre a parte interna de uma das formas com chocolate. Leve a forma à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima. Deixe esfriar na geladeira novamente por 10 minutos, retire da geladeira e faça outra camada por cima. Desta vez, deixe a forma na geladeira por 15 minutos até o chocolate ficar bem firme. Repita este processo com a outra metade da forma.
Retire as duas formas da geladeira e, com uma faquinha afiada, apare o excesso de chocolate das bordas das formas.
Desenforme os ovos de chocolate colocando as formas de cabeça para baixo sobre uma superfície limpa e lisa. Faça uma leve pressão com as mãos na parte superior da forma até o chocolate sair todo sozinho.
Apare as bordas, se necessário, para que as duas metades possam se fechar para formar um ovo.

Nenhum comentário:

Queridos Mães, Pais e Leitores do Blog.

 **Queridos Mães, Pais e Leitores do Blog,** Espero que esta mensagem os encontre bem. Venho aqui com o coração aberto para pedir desculpas ...