sábado, 23 de fevereiro de 2013

Uma deliciosa receitinha para o seu almoço.

Olá queridas mamães e queridas vovós! Como vocês estão? Espero que estejam bem, pois hoje selecionamos uma deliciosa receitinha para o seu almoço de domingo que todos da sua família vão adorar. Espero que vocês gostem dessa receitinha que foi selecionada com muito carinho pra vocês que são especiais para mim. Agora vamos a nossa receitinha de hoje.

Fraldinha Recheada.


  •     1 PEÇA DE FRALDINHA
  •     RECHEIO:
  •     ½ XÍCARA (CHÁ) DE BACON CORTADO EM CUBOS
  •     1 XÍCARA (CHÁ) DE RÚCULA
  •     1 XÍCARA (CHÁ) DE MUÇARELA RALADA
  •     ½ XÍCARA (CHÁ) DE TOMATE SECO SEM PELE
  •     1 XÍCARA (CHÁ) DE CASTANHA DE CAJU
  •     1 XÍCARA (CHÁ) DE CROUTONS
  •     SAL GROSSO A GOSTO
  •     ACOMPANHAMENTO:
  •     6 CEBOLAS ROXAS MÉDIAS OU GRANDES (DO MESMO TAMANHO)
  •     1 TABLETES DE MANTEIGA SEM SAL
  •     1 MAÇO DE TOMILHO
  •     SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

Modo de preparo:
Tirar a gordura da carne e abrir a peça ao meio com uma faca grande. Temperar com sal, pimenta do reino, alho e (se preferir) com um pouco do vinho.Montar o recheio começando com a rúcula, em seguida colocar os croutons, a castanha, o tomate seco, o bacon e finalizar com a muçarela.Enrolar a carne e amarrar com barbante. Colocar em uma assadeira, regar com o vinho e cobrir com o papel alumínio. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Descascar e cortar as cebolas em cruz, colocar o sal e reservar. Em uma vasilha misturar a manteiga e o tomilho até que fique uniforme. Cobrir as cebolas com a mistura e colocar para assar junto com a carne recheada.


Obs.: Devido a um problema técnico ontém, não foi possível realizarmos postagens. Agradecemos a compreensão de todos.
    

Nenhum comentário:

Queridos Mães, Pais e Leitores do Blog.

 **Queridos Mães, Pais e Leitores do Blog,** Espero que esta mensagem os encontre bem. Venho aqui com o coração aberto para pedir desculpas ...